怀特

首页首页  >  合作伙伴

COLLABORATIVE  PARTNERS

合作伙伴

在怀特生技新药(股)公司的合作模式中,我们的展业团队扮演着合作伙伴与内部研究团队间的沟通桥梁。
同时,展业团队亦致力于维护高效率的合作模式、促进双方合作关系、以及协调合作进程等工作。

 

于初步筛选合作伙伴的阶段,展业团队将会是合作过程中最初的联络窗口。双方透过此联络窗口,可互相交流非机密的公司及产品信息。而经由保密协议(non-disclosure agreement (NDA)的签署,我们将提供更深入的研发中新药信息,以协助合作伙伴进行合作目标评估。
此后,于实地查访阶段,我们的研发及展业团队,更将携手协助您对合作目标之产品特性及未来商机有更为深入的了解。

技术授权

 

怀特生技新药(股)公司同时拥有最为完善的植物新药,以及新成分新药的研发产品线

 

使我们跻身于新药研发的领导地位。但怀特生技新药(股)公司也了解,不同文化之间的合作关系,极需双方的彼此信任、公平对待、以及相互承诺。因此,我们也诚挚地希望与合作伙伴们共同构建一个公平、互惠互利的双赢局面。

在"研发产品线"网页中,将会有更详尽的研发产线信息,介绍现有的试验中新药。若您有兴趣进一步了解,欢迎与我们的展业团队联系。