怀特

首页首页  >  讯息中心  >  详细页
08/25

2014

怀特与马国最大医药通路NMC 启动国际合作

最新消息

看好怀特新药充沛研发能量及已上市产品市场潜力,马来西亚最大医药通路NMC(Nano Care Medic Group)集团副总裁张文兴日前来台洽谈,尽速引进怀特新药产品进入马来西亚等东盟国家。 

NMC集团为马来西亚第一大医药通路,拥有超过7000个据点。这次会谈已达成结论,锁定「怀特新敏胰定」及已获健字号的产品共四项。由于马来西亚卫生部于去年九月新公告药品可用成分,怀特已修改处方制成「Phytosensulin新敏胰定」(新处方),将提供技术数据,协助NMC办理马国药品查验登记。怀特与NMC集团合作不但是拓展马来西亚及东盟各国市场的重要布局,同时也是前进回教国家市场的跳板,前景看好。

怀特执行长林恒良博士表示,「新敏胰定」属复方中药新药,对于糖尿病并发胰岛素阻抗症候群的患者,具有增强胰岛素药效作用,且殆无副作用,是糖尿病患者的福音。

NMC对已上市的「怀特血宝®注射剂」之授权,意愿极高,惟需待怀特对整体东盟国家之授权同步考虑。「怀特血宝®注射剂」是卫福部食品药物管理署(TFDA)核准的第一个新药,专治现仍无有效治疗的「癌因性疲惫症」注射剂处方新药,各大医院已开始使用,病患反应良好,各大医院肿瘤专科医师热烈参与「癌因性疲惫症」研讨会,分享宝贵的临床使用经验。