怀特

首页首页  >  讯息中心  >  详细页
06/28

2017

怀特新药安克生医 生技大展吸睛

媒体报导

2017年06月28日 04:11 
李水莲
懷特新藥安克生醫 生技大展吸睛


美吾华怀特生技集团今年再度参加生技展,展示最新研发成果;图右二为集团董事长李成家、左一为副董事长李伊俐。图/业者提供

2017台湾生物科技大展于6月29日起至7月2日举行。美吾华怀特生技集团旗下的怀特新药、安克生医将于生技界的年度盛会中展示研发成果。怀特新药积极扩大新适应症,向癌症免疫疗法推进;安克生医持续发掘未被满足的医疗临床需求,已研发6项独家技术平台。
怀特新药历经10多年成功研发的处方用药「怀特血宝注射剂」,上市后救治了不少因化放疗产生极大痛苦的癌症病人。同时,后续临床研究从未间断,积极扩大新适应症。现正开发用于治疗慢性中风,并向目前最受注目的癌症免疫疗法(Immuno Oncology)领域推进。
由于怀特血宝注射剂具有双向免疫调节的药理机转,正加强临床研究,已有数篇论文发表于国际著名医学刊物,期许未来作为抗肿瘤免疫之合并辅助疗法。 安克生医专精研发创新高阶医材,以「癌症之早期发现、早期治疗」为公司主要发展核心目标,并持续发掘未被满足的医疗临床需求,如针对诊断不易的呼吸中止症等开发检测产品。
安克生医现有6项全球首创研发产品,其中3项已获美国FDA及欧盟CE Mark核准。包括用于甲状腺癌早期诊断的「安克甲状侦」、早期诊断肝纤维化的「声波散射组织成像技术平台」、以及应用于乳癌早期诊断的「安克彩优分析技术平台」等。
美吾华怀特生技集团副董事长李伊俐表示,怀特新药与安克生医持续研发,不仅提高民众就医质量,也将透过授权,拓展国际市场。美吾华怀特生技集团生技展期间将于台北世贸南港展览馆M区136摊位展出。
安克生医将于7月1日上午11至12时,安排台大医院专科医师,以「安克甲状侦」为参观民众进行甲状腺超音波检查,现场额满为止。