怀特

首页首页  >  讯息中心  >  详细页
11/18

2016

怀特抗癌新药 卖向国际

最新消息

癌症免疫疗法是全球抗癌药物发展的新趋势,怀特(4108)新药研发「怀特血宝冻晶注射剂」,是全球唯一治疗癌因性疲惫症的处方用药,相关研究成果多次在国际会议中发表,在抗肿瘤免疫合并辅助疗法领域具有潜力。

「怀特血宝冻晶注射剂」已获准上市,是全球唯一治疗癌因性疲惫症的处方用药,经临床使用发现,高度纯化的主成分黄耆多醣具有双向免疫调节的药理机转,可改善与肿瘤生长相关的肿瘤微环境(tumor microenvironment),可能抑制癌症转移、降低复发风险,为进一步提出确切临床数据,怀特正积极朝加强临床研究。

怀特公司总经理郑建新表示,癌症免疫疗法是现今癌症治疗的新突破,但当免疫指数显示癌症病人免疫力明显低下时,相对影响肿瘤治疗效果,若能预先依靠药物作用,提升癌症病人免疫指数,则可让癌症免疫疗法打击癌细胞更具威力。

美吾华怀特生技集团董事长李成家表示,「怀特血宝冻晶注射剂」以实际行动进军国际。

资料出处 :《经济日报》怀特抗癌新药 卖向国际