怀特

首页  >  企业征才

RECRUITMENT

企业征才

工作机会

亲爱的求职者您好:
本公司采用人力银行 人才招募管理系统,请您直接点选适合的工作机会登录,104人力银行 会将台端之履历数据, 转入本公司专属之招募管理系统中存盘使用。

员工福利

亲员工是本公司最珍视的重要资产,配合营运绩效表现,提供稳定且优惠的薪资及完善的福利措施,如:

 

利润共享
秉持与员工利润共享的理念吸引、留任及培育各方优秀人才并提供有员工认股权证激励优秀干部。

 

机会均等
员工的升迁与沟通管道十分顺畅,提供员工许多机会与管道表达对组织事务的看法。

 

福利措施
全民健保、劳保及员工团体保险
完善的给薪年假、病假、产假、陪产假
提供内部教育训练及外训之机会
发给同仁生日礼物、婚丧贺奠金、三节礼品,并举办年终聚餐等活动

训练发展

学习的路是无限的宽广,公司在经营理念即揭橥有「多学」「多想」「多做」。平时除针对员工有基本的专业知识训练外,每月有经理人EMBA班励志会等,让员工分享工作、阅读心得及成功或失败的体会,形成文化分享与共识。在经理人EMBA班励志会中会有内训及外聘讲师,针对团队需求知识或技巧,做新知教育模拟学习,以培植有能力、有企图心的干部。项目经理/研发人员/生产人员定期做GCP,GLP,GMP之教育训练。国内外临床试验相关法规知识定期更新教育,以期加强临床试验之管控与国际接轨。